Bitte beachten Sie, dass die Prüfung dieses Semester in schriftlicher Form stattfindet.

08.03.2019 Klausur: 10:00 - 11:30, Hörsäle: 2315|001 (PPS H2) und 2352|021 (Aula 2) Dauer: 90 min

Die Prüfung beginnt planmäßig um 10:00 Uhr.

Die Studierenden werden gebeten, sich 15 min vor dem Beginn im Hörsaal einzufinden, um ihre Plätze einnehmen zu können.
Keine schriftlichen Hilfsmittel oder elektronische Geräte sind erlaubt mit Ausnahme von nichtprogrammierbaren und nicht graphischen Taschenrechnern.

Handys, Smartphones, Tablets oder Notebooks sind in den Prüfungsräumen verboten.
Zur Identitätsprüfung muss bitte die RWTH BlueCard oder eine Studienbescheinigung mit Reisepass, deutschem Personalausweis oder deutschem Aufenthaltstitel vorgezeigt werden. Ausländische Lichtbildausweise werden nicht akzeptiert.

Achtung – betrifft Teilnahme an Klausur CAR-F ohne Anmeldung über RWTH Online

An alle Studierenden, die sich nicht über RWTHonline zur Prüfung anmelden können:
Nur so kann die Prüfung für Sie ohne formale Registrierung ermöglicht werden.

Betreff: CAR-F Klausur Teilnahme

Matrikelnummer

Die Teilnehmer werden auf 2 Hörsäle verteilt.
Erscheinen Sie 30 min früher zur Prüfung zu dem Ihnen per Email mitgeteiltem Hörsaal, um genügend Zeit für weitere Formalitäten zu haben.

Prüfungsorte
PPS H2 (2315|001)