Mi, 07.03.2018 Klausur: 15:00 - 16:30, Gebäude 1420|001 (Grüner Hörsaal AM (Gr)) Dauer: 90 min

Die Prüfung beginnt planmäßig um 15:00 Uhr.

Die Studierenden werden gebeten, sich 15 min vor dem Beginn im Hörsaal einzufinden, um ihre Plätze einnehmen zu können.
Keine schriftlichen Hilfsmittel oder elektronische Geräte sind erlaubt mit Ausnahme von nichtprogrammierbaren und nicht graphischen Taschenrechnern.

Handys, Smartphones, Tablets oder Notebooks sind in den Prüfungsräumen verboten.
Zur Identitätsprüfung muss bitte die RWTH BlueCard oder eine Studienbescheinigung mit Reisepass, deutschem Personalausweis oder deutschem Aufenthaltstitel vorgezeigt werden. Ausländische Lichtbildausweise werden nicht akzeptiert.

Fr, 16.03.2018 Klausur: 14:00 - 15:30, Gebäude 2315|101 (PPS H1) Dauer: 90 min

Die Prüfung beginnt planmäßig um 14:00 Uhr.

Die Studierenden werden gebeten, sich 15 min vor dem Beginn am Hörsaal einzufinden, um ihre Plätze einnehmen zu können.

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit in unseren Forschungsgruppen haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat (Frau Trierweiler) unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!